Вышла NVDA версии 2018.3

Дата:18-09-2018
Источник:NV Access
Twitter Facebook Vkontakte

Организация NV Access анонсировала выход своей программы экранного доступа NVDA версии 2018.3 для операционных систем Windows. Основные новшества этого выпуска включают возможность автоматического определения подключений брайлевских дисплеев; поддержку новых возможностей Windows 10, например, панели ввода эмодзи; и множество других исправлений.

Также разработчик предупреждает, что на момент выхода NVDA 2018.3 дополнение NVDARemote утратило совместимость с программой вследствие перехода NVDA на более новую версию библиотеки графического интерфейса wxPython 4.0.3. Выход обновлённой версии NVDARemote ожидается в ближайшие дни. При острой необходимости работы с NVDARemote, рекомендуется воздержаться от обновления до NVDA 2018.3, пока пне станет доступным обновлённая версия данного дополнения.

Новшества этого выпуска

Прочитать полный обзор "Что нового в NVDA" на английском языке можно на сайте программы, а на русском в соответствующем пункте подменю "Справка" основного меню приложения.

NVDA 2018.3 доступна для обновления из меню программы, а также может быть загружена полным дистрибутивом с сайта разработчика. По-прежнему приветствуется добровольная финансовая поддержка проекта в виде безвозмездных пожертвований.


Вернуться к новостной ленте


Распространение материалов сайта означает, что распространитель принимает условия лицензионного соглашения.
Идея и реализация: © Владимир Довыденков и Анатолий Камынин,  2004-2018
Rambler's Top100